sábado, 15 de septiembre de 2012

Triste Despedida

La Reserva le gano 1 a 0 a Colón de Santa Fe en el estadio Don José Dellagiovanna.
El gol del matador lo convirtió Silvio El "Pulpo" Gonzales a los 40' minutos de la primera etapa.
Corrían 24' minutos del Segundo Tiempo cuando Bailo (Arquero Sabalero) le atajo un penal a Erik Godoy. Fue expulsado en Colón Marcos Fernández.
El conjunto de Victoria es puntero hasta que juegue San Lorenzo

Pese al triunfo, Tigre recibe una noticia dolorosa, Fabio Radaelli dejará de ser Coordinador General de inferiores de Tigre para cumplir la misma función en Racing Club de Avellaneda.
Durante su labor se revalorizaron los juveniles en el Matador, fue por única vez una categoría campeona de Primera división de AFA (cuarta) , y se promovieron al plantel superior jugadores como Diego Ftacla, Lucas Janson, Facundo Pumpido, Gregorio Abregú, Agustín Cousillas, Erik Godoy, Joaquin Arzura, Ruben Botta, entre otros.
Los principales candidatos para reemplazarlo son Villarreal y Castro.